top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Общество
21 июля 2009 г. в 10:36

Участники "Битвы экстрасенсов" из Хакасии вылетели в Москву

Стали известны результаты проведенного в конце июля в столице Хакасии кастинга программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ. В число 100 участников восьмого сезона популярной программы войдут пятеро абаканцев. По словам организаторов конкурса, это рекорд для столь небольшого региона как Хакасия.

Напомним, что в кастинге «Битвы экстрасенсов»  принимали участие жители Саяногорска, Минусинска (Красноярский край) и Абакана. Прибывшим 24 июня в столицу Хакасии кастинг-менеджером программы ТНТ «Битва экстрасенсов» был проведен тестовый отбор среди 52 участников, по результатам которого и было выбрано пятеро абаканцев,  обладающих экстрасенсорными возможностями. Среди них – журналист Елена Абумова, фельдшер Марина Кандурова, пенсионерка Фаина Даштаревич, историк Наталья Литвинцева и путеец Павел Кощеев.

«Восьмой сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ соберет экстрасенсов со всей России и стран СНГ. Учитывая масштабность охватываемой территории, весьма почетно то, что такой небольшой регион как Хакасия представит пять претендентов на победу. Это стало для нас весьма приятной неожиданностью, ведь, например, в Хабаровске не было выбрано ни одного участника. Съемки в Москве начнутся 23 июля. Двое наших участников уже сегодня должны прилететь в столицу, а оставшиеся вылетят туда завтра. Как долго они продержатся в программе, будет зависеть только от силы их способностей, но уже то, что рядом с нами живут по настоящему одаренные люди, весьма поражает. Приятно и то, что в адрес ИРТА «Абакан» пришло благодарственное письмо от создателей программы, выражающее искреннюю признательность за высокий уровень проведения кастинга на региональном уровне», - рассказал рассказал корреспонденту «Хакасия-Информ» директор ИРТА "Абакан" Дмитрий Чечуров.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать