top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
Общество
16 октября 2017 г. в 14:46

Жительницу Хакасии исключили из «Битвы экстрасенсов»

Олеся Молчанова. Фото из открытых источников

Олеся Молчанова из поселка Черемушки покинула популярный телевизионный проект «Битва экстрасенсов». Четвертый выпуск вышел в минувшие выходные.

Хакасия, 16 октября: Испытанием, которое Олеся не смогла пройти, стала тайна старого дома - в нем погибли несколько мужчин. Она хуже всех справилась с заданием, даже не приблизившись к разгадке мрачного места. Тем не менее, художница с паранормальными способностями, не ожидала, что в черном конверте окажется листок с ее именем. В конце она заявила, что могла бы занять в нынешнем сезоне второе место.

А вот что сама Олеся написала в своей социальной сети Instagram :

- Вот и закончился для меня проект. Хочется выразить благодарность всей команде «Битвы Экстрасенсов». Позитивных сторон достаточно много: прекрасно организованы съемки, присутствует достаточно чуткое отношение к участникам, создаются все необходимые условия для психического, физического и духовного равновесия. Отдельное спасибо моей тезке, непритязательный и легкий человек, с которым приятно общаться и находиться рядом. Честное прохождение испытаний дарит огромный опыт для экстрасенса, так как все задания разноплановые и кардинально разнятся друг от друга. Участие в проекте дает возможность познакомиться с нужными тебе на данном жизненном этапе интересными людьми. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Светозар
17 октября 2017 г. в 09:38
Хорошая реклама!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать