top
Мединский заявил, что молодежь в России ничего не знает об истории В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками Пострадавшие от подтопления в Хакасии возвращаются в свои дома Врио главы РХ сегодня провел оперативное совещание правительства Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1»
Культура
19 декабря 2017 г. в 09:26

«Битву экстрасенсов» наказали за выдуманные предсказания

Фото из открытых источников

Накануне адвокат Александр Чумаков, представляющий интересы жителя Череповца Романа Ксенофонтова, заявил об удовлетворении Мещанским судом Москвы иска череповчанина к компании «ФМП Групп», которая производит популярную на ТНТ программу «Битва экстрасенсов». Ксенофонтов участвовал в этой программе, а после потребовал признать порочащей его честь информацию о причастности к пропаже его жены – на это указали участвовавшие в съемках экстрасенсы. Как выяснилось позже, зря указали… Не подумали.

Удовлетворение иска Ксенофонтова, кстати, не удовлетворило – он требовал от истца пять миллионов рублей, а присудили ему всего пять тысяч, так что будет подана апелляция.

Что же касается сути скандала, то в 2015-м году Ксенофонтов участвовал в съемках передачи «Экстрасенсы ведут расследование».

Участники шоу с помощью высших сил пытались выяснить, куда в 2013 году пропала его жена Кристина Нечаева и кто к этому причастен. В программу обратилась мать пропавшей женщины Ольга Леонова. Ясновидящие Зираддин Рзаев и Кажетта Ахметжанова заявили, что к исчезновению и даже убийству Нечаевой может быть причастен ее супруг.

По словам адвоката, во время съемок Ксенофонтов активно сотрудничал с редакторами шоу. Однако позже информация, полученная сотрудниками передачи из его уст, была подана так, словно экстрасенсы сами об этом узнали. Более того, эти же сведения представили в качестве «доказательства» его вины.

Вот мужчина и обиделся.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать