top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
Происшествия
21 июля 2009 г. в 11:52

В Томской области в среду объявлен День траура - автокатастрофа в Новосибирской области

Сегодня в Новосибирской области следователи проведут повторный осмотр автобуса, который разбился накануне. Точная причина аварии пока неизвестна. По предварительной версии, водитель отвлекся на телефонный разговор, и не справился с управлением. Не исключено также, что шофер заснул за рулем. Однако, для того, чтобы сделать окончательные выводы, необходимо провести дополнительную экспертизу.

Тем временем, в больницах Новосибирской области остаются 37 человек, пострадавших в аварии. Из них восемь - по прежнему находятся в реанимации.

Автокатастрофа пассажирского автобуса, который следовал из Томска на алтайский курорт Яровое, произошла в ночь на понедельник. Машина не вписалась в поворот и перевернулась. На месте погибли 8 человек, в том числе семилетняя девочка. Еще одна женщина умерла в больнице. Среда в Томской области объявлена днем траура, передают Вести.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать