top
При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат В столице Хакасии прошел всероссийский турнир «Абаканская ракетка» В России может появиться Министерство психологического климата Жена Юрия Стоянова опровергла сообщение о госпитализации актера
Политика
22 июля 2009 г. в 09:59

Минэкономики Хакасии разработает Стратегию развития региона до 2020 года

Министерство экономики Хакасии ведет активную работу по формированию Стратегии социально-экономического развития региона до 2020 года. Долгосрочная региональная стратегия представляет систему приоритетных действий правительства, направленных на достижение стратегических целей с учётом имеющихся возможностей, инструментов и ресурсов.

По мнению разработчиков, стратегия развития региона позволит предпринимателям лучше планировать свой бизнес, населению – прогнозировать свое будущее, а региональным властям – вести планомерную деятельность по дальнейшему развитию территории.

Работу над документом планируется завершить к первому сентября. После чего он будет рассмотрен на заседании республиканского правительства.

Помимо стратегического планирования, Минэкономики Хакасии осуществляет функции по формированию и реализации социально-экономической политики, занимается правовым регулированием в сфере анализа и прогнозирования экономического развития региона.

Напомним, что возглавляет недавно созданное  министерство кандидат экономических наук Татьяна Псарева. Ее заместитель – Ирина Кучеренко, проработавшая в министерстве финансов и экономики Хакасии 10 лет.

В структуре министерства – 4 отдела. Штатная численность нового ведомства – 22 человека. В основном они перешли на работу из реорганизованного министерства финансов и экономики РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $65,72

    75,60 76,20

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать