top
Токио возмутил штраф российских пограничников японским рыбакам Музеи Хакасии могут получить гранты фонда Потанина На ЖД вокзале в Абакане нашли сумку с оружием Черногорским властям придется что-то делать с бродячими собаками Жители Хакасии за день принесли в банки 1,6 миллиона монетами
Происшествия
22 июля 2009 г. в 10:14

В Абакане "Тойота" врезалась в автобус - двое пострадавших

За минувшие сутки в столице Хакасии произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых пострадало четыре человека. Обе аварии с пострадавшими произошли по вине водителей. Эту информацию корреспонденту «Хакасия-Информ» сообщили в пресс-службе ГИБДД Абакана.

Вчера в 18.10 на улице Пушкина мужчина на автомобиле марки «Тойота» выехал на встречную полосу, в результате чего произошло лобовое столкновение с маршрутным автобусом. В данной аварии пострадал водитель автомобиля, а также женщина в возрасте 50 лет, ехавшая в автобусе. Оба пострадавших госпитализированы. Водитель поступил в больницу с подозрением на сердечный приступ, у пассажирки автобуса повреждена нога. Обстоятельства и причины выезда владельца "Тойоты" на встречную полосу сейчас выясняются.

А в 14.35 по улице Некрасова сорокалетний мужчина на джипе «Ландкрузер» решил на красный свет произвести обгон двух стоящих впереди автомобилей. В результате данного маневра произошло столкновение джипа с автомобилем ВАЗ-2106, в котором ехала пожилая пара. Водитель Ландкрузера отделался незначительными ушибами, а вот пожилая женщина в результате аварии получила сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы. 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,54

    75,20 75,79

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве