top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Происшествия
22 июля 2009 г. в 10:53

Безработная тувинка села на 6 лет из-за случайной находки

41-летняя Чичикмаа Суур-оол, возвращаясь домой в Чаа-Холь с чабанской стоянки в местечке Саргол, на земле нашла целлофановый сверток, в котором находились спрессованные конопляные брикеты. У женщины созрела идея - выручить за наркотики деньги. Спрятав дома в сундуке сверток, она занялась поиском покупателей. Покупатели вкоре нашлись - в их качестве выступили переодетые оперативники криминальной милиции. После недолгих переговоров сошлись и в цене.

Операция по контрольной закупке прошла успешно. После передачи помеченных купюр в обмен на гашиш наркоторговка была задержана. Чаа-Хольский районный суд Республики Тыва признал Ч. Cуур-оол виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет. Об этом сообщил официальный сайт МВД РФ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гость
27 ноября 2010 г. в 12:08
Она же нашла гашиш в Чаа-Холе,почему судили женщину. Это несправедливо!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать