top
Количество заразившихся COVID-19 жителей Хакасии приближается к 4 тысячам Житель Ленинградской области с помощью песка умудрился обмануть 16 любительниц платьев и штор из Хакасии Гороскоп на 19 сентября: Рыбы под прессингом, а Козерогам пора подлечиться Погода в Хакасии 19 сентября: Снова дожди? Барбадос намерен выйти из-под власти британской королевы

В мире

ГлавнаяВ миреМать смертника из Домодедово отказалась от сына

Мать смертника из Домодедово отказалась от сына

25 августа 2011 г. в 15:03

:

Теги :

Несчастная женщина надеется, что сможет вырастить и уберечь от влияния бандитов своих детей. Они призвала «заблудших мальчиков» вернуться домой.

Корреспонденты Life News встретились с матерью террориста-смертника, на совести которого остались жизни 37 человек, погибших при взрыве в зале прилетов Домодедово. За семь месяцев после взрыва 63-летняя Роза Евлоева еще больше осунулась и постарела на добрый десяток лет.

- Невозможно описать, что мне пришлось перенести с тех пор, как я узнала о поступке Магомеда, - говорит женщина, - это была самая сильная боль в моей жизни.

Спустя семь месяцев после трагедии Роза хочет лишь одного - начать новую жизнь, где не будет места прошлому и ее сыну-убийце, погубившему столько людей.

- Мне надо сына поднимать, младшего, он остался у меня надеждой, - в глазах Розы что-то теплеет, она оттаивает, - мне надо жить для него. Я устала, я смертельно устала!

Роза Евлоева обращается к молодым людям, решившим выбрать тот же путь, что и Магомед - бросить свои семьи, родных и близких и уйти в леса, воевать с несуществующим противником.

- Прошу вас, умоляю, всех ребят умоляю, вернитесь домой, вас ждут, вас простят, - голос несчастной матери срывается. - Больше всего я не хочу, чтобы это снова повторилось - ни со мной, ни с другой матерью.

Женщина начинает яростно жестикулировать, взволнованно всплескивает руками и отходит в дальний конец двора. Постояв там, вновь возвращается.

Молчит несколько секунд, а затем, вскинув голову, стальным голосом продолжает, словно отрубая каждое слово:

- Вы все знаете мою историю, мне ждать некого. Я хочу забыть этого человека. У меня не было и не могло быть такого сына!

Горько вздохнув, словно по секрету, тихо заканчивает:

- Видели, сколько у меня во дворе кошек? Я их хотела выкинуть как-то раз, но мои дети запретили мне. Сказали, они же живые, мама, как ты можешь?
Ну разве могли мои дети совершить такой ужас?

 

Мать смертника из Домодедово отказалась от сына

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,93 $76,28

    88,85 90,26

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2020 г. в 16:07

Незыгарь пишет - возможен переход Лаврова в Совет Федерации, а на его место Сергей Нарышкин. Не невозможно

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2020 г. в 15:36

Информация о возможном переходе главы МИД Сергея Лаврова в СовФед - верная, также как и о предстоящем переходе Марии Зах...

Оперштаб Москвы
19 сентября 2020 г. в 15:03

❗️В Москве среднесуточный темп прироста новых случаев COVID-19 за 2 недели составляет 0,26% В столице подтверждено 825...

Оперштаб Москвы
19 сентября 2020 г. в 14:30

⚡️В России выявлено 6 065 новых случаев коронавируса За последние сутки в России выявлено 6 065 новых случаев коронавир...

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2020 г. в 14:23

Президент планирует провести встречу с членами Совета Федерации в Большом Кремлёвском дворце. Эта новость, которую сооб...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала