top
В Пригорске пенсионерка приторговывала спиртом В Хакасии водитель врезался в бетонную плиту и бросился бежать На Красноярском водохранилище возможны отрывы льдин с рыбаками Прокурор из Хакасии в суде добивается фонарей для федеральной трассы Под угрозой лишения свободы абаканец вернул долг ребенку
Экономика
27 июля 2009 г. в 11:31

Экономику Хакасии в Китае представят 4 предприятия

Делегацию Хакасии на Международной выставке-ярмарке импортно-экспортных товаров–2009, которая будет проходить с 16 по 20 августа в Манчжурии (КНР), возглавит президент Торгово-промышленной палаты Хакасии Серж Адамян. Помимо него, в делегацию вошли вице-президент ТПП Хакасии Ольга Назаренко и представители четырех предприятий и организаций республики. Об этом корреспонденту «Хакасия-Информ» сообщил президент ТПП Хакасии Серж Адамян.

В числе предприятий, которые представят экономику республики Хакасия в Китае, оказались агропромышленная компания «МаВР», ООО «Саянминерал», ООО «Сибирские курорты», а также информационный проект «SIB-INFO». Каждое из предприятий отправит в составе делегации по одному представителю, а от АПК «МаВР» в Манчжурию поедут Владимир Ромашов и директор предприятия Вячеслав Ким. Напомним, что гости из Китая, посетившие нашу республику с рабочим визитов с 15 по 17 июля, побывали на АПК «МаВР»,  где обсуждался вопрос о продвижении мясоконсервной продукции «МаВРа» на рынок Китая.

Также напомним, что уже 12-13 августа наша делегация выезжает на выставку-ярмарку в Манчжурию. Примечательно то, что ТПП Хакасии впервые принимает в ней участие.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого