top
В детский день абаканцы не смогут купить алкоголь Лучшим музеем ЕС стал лондонский музей дизайна В России введены повышенные компенсации за отмену рейса Абакан готовится расцвести по-настоящему Мутко готовится покинуть РФС для занятий «серьезными вопросами»
Политика
28 июля 2009 г. в 13:39

В Туве убит сын помощника спикера Закпалаты Великого Хурала

В ночь с 20 по 21 июля в Туве был убит Александр Конвиз, сын помощника спикера Законодательной палаты Великого Хурала республики и редактора оппозиционной газеты "Риск" Сергея Конвиза. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, говорится в заявлении, подписанном двенадцатью депутатами Законодательной палаты Великого Хурала.

"Мы разделяем с родными и близкими боль невосполнимой утраты и глубоко возмущены тем, что творится в нашей республике. Правоохранительные органы должны разобраться в обстоятельствах произошедшего и рассмотреть все возможные версии этого трагического события", - говорится в заявлении.

Депутаты считают необоснованными попытки свести данное убийство к преступлениям на бытовой почве. "Обстоятельства этого трагического события указывают, что преступление было спланировано и продумано", - отмечают депутаты.

Среди подписавших заявление: Борис Балчий-оол, Василий Оюн, Виктория Кысыгбай, Зинаида Дехтяр, Зинаида Ондар, Виктор Молин, Сергей Сафрин и другие.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: Конвиз
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,82 $63,94

    71,21 74,71

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать