top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Политика
28 июля 2009 г. в 13:39

В Туве убит сын помощника спикера Закпалаты Великого Хурала

В ночь с 20 по 21 июля в Туве был убит Александр Конвиз, сын помощника спикера Законодательной палаты Великого Хурала республики и редактора оппозиционной газеты "Риск" Сергея Конвиза. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, говорится в заявлении, подписанном двенадцатью депутатами Законодательной палаты Великого Хурала.

"Мы разделяем с родными и близкими боль невосполнимой утраты и глубоко возмущены тем, что творится в нашей республике. Правоохранительные органы должны разобраться в обстоятельствах произошедшего и рассмотреть все возможные версии этого трагического события", - говорится в заявлении.

Депутаты считают необоснованными попытки свести данное убийство к преступлениям на бытовой почве. "Обстоятельства этого трагического события указывают, что преступление было спланировано и продумано", - отмечают депутаты.

Среди подписавших заявление: Борис Балчий-оол, Василий Оюн, Виктория Кысыгбай, Зинаида Дехтяр, Зинаида Ондар, Виктор Молин, Сергей Сафрин и другие.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: Конвиз
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать