top
Смена приоритетов с "Абаканской агломерации" на "Минусинскую долину" Ученые научились защищать мозг от старения Теннисисты из Хакасии заняли третье место на Всероссийской летней спартакиаде инвалидов США намерены предложить новый ядерный договор России и Китаю Вьетнамский суд дал россиянке три года тюрьмы за организацию борделя

Общество

ГлавнаяОбществоСтудотряд из Хакасии отправился на строительство Богучанской ГЭС

Студотряд из Хакасии отправился на строительство Богучанской ГЭС

29 июля 2009 г. в 11:54

:

Теги :

Сегодня 16 студентов вторых и третьих курсов абаканских высших и средних специальных учебных заведений выезжают на строительство Богучанской ГЭС в составе профильного студенческого отряда.

Как сообщил командир городского студенческого отряда Иван Ковзик, ребята выезжают поездом Абакан-Красноярск. Они прибудут в штаб Красноярского краевого отряда, откуда их направят в район строительства гидроэлектростанции.

Бойцы отряда, а в составе его одни парни, студенты Хакасского технического института, Хакасского госуниверситета им. Н.Ф.Катанова, Хакасского политехнического колледжа, профессионального училища № 5, в течение месяца будут заняты на общестроительных работах. Проживать студотрядовцы будут в палаточном лагере вместе с бойцами Красноярского краевого студенческого отряда и вернутся домой в конце августа.

В этом сезоне за пределами Хакасии работает еще один студенческий отряд. Шестеро бойцов педагогического отряда «Эврика» стали вожатыми в лагерях отдыха «Орленок» и «Зеленый шум» на Черноморском побережье, сообщили в пресс-службе мэрии Абакана.

Студотряд из Хакасии отправился на строительство Богучанской ГЭС

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара