top
В Хакасии курильщик сжег себя сам В Красноярск под видом шоколадных конфет из Тувы привезли гашиш «Енисейская Сибирь»: бизнес Красноярского края, Хакасии и Тувы союзны США отказались комментировать авиаудар, унесший жизни 15 сирийцев Хакасия занялась одаренными детьми
Общество
29 июля 2009 г. в 11:54

Студотряд из Хакасии отправился на строительство Богучанской ГЭС

Сегодня 16 студентов вторых и третьих курсов абаканских высших и средних специальных учебных заведений выезжают на строительство Богучанской ГЭС в составе профильного студенческого отряда.

Как сообщил командир городского студенческого отряда Иван Ковзик, ребята выезжают поездом Абакан-Красноярск. Они прибудут в штаб Красноярского краевого отряда, откуда их направят в район строительства гидроэлектростанции.

Бойцы отряда, а в составе его одни парни, студенты Хакасского технического института, Хакасского госуниверситета им. Н.Ф.Катанова, Хакасского политехнического колледжа, профессионального училища № 5, в течение месяца будут заняты на общестроительных работах. Проживать студотрядовцы будут в палаточном лагере вместе с бойцами Красноярского краевого студенческого отряда и вернутся домой в конце августа.

В этом сезоне за пределами Хакасии работает еще один студенческий отряд. Шестеро бойцов педагогического отряда «Эврика» стали вожатыми в лагерях отдыха «Орленок» и «Зеленый шум» на Черноморском побережье, сообщили в пресс-службе мэрии Абакана.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать