top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Общество
29 июля 2009 г. в 12:59

В Хакасии возбуждены 3 уголовных дела по фактам проведения азартных игр

В Абакане по факту незаконной предпринимательской деятельности в отношении владельца лотерейного клуба «Алладин» (ООО «Ленстар») возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.171 УК РФ. В результате прокурорской проверки установлено, что в помещении лотерейного клуба «Алладин» в период с 1 по 26 июля с использованием 68 лотерейных автоматов, оборудованных игровыми программами, осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по организации и проведению азартных игр при отсутствии на то специального разрешения.

Аналогичным образом была выявлена и пресечена незаконная деятельность еще двух таких игровых заведений в республике. В настоящее время прокурорами городов и районов Хакасии по выявленным фактам незаконной азартной деятельности инициирован еще ряд доследственных проверок. Ход проведения проверок и расследования уголовных дел находится на особом контроле прокуратуры республики, сообщили в пресс-службе ведомства.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве