top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Общество
29 июля 2009 г. в 12:59

В Хакасии возбуждены 3 уголовных дела по фактам проведения азартных игр

В Абакане по факту незаконной предпринимательской деятельности в отношении владельца лотерейного клуба «Алладин» (ООО «Ленстар») возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.171 УК РФ. В результате прокурорской проверки установлено, что в помещении лотерейного клуба «Алладин» в период с 1 по 26 июля с использованием 68 лотерейных автоматов, оборудованных игровыми программами, осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по организации и проведению азартных игр при отсутствии на то специального разрешения.

Аналогичным образом была выявлена и пресечена незаконная деятельность еще двух таких игровых заведений в республике. В настоящее время прокурорами городов и районов Хакасии по выявленным фактам незаконной азартной деятельности инициирован еще ряд доследственных проверок. Ход проведения проверок и расследования уголовных дел находится на особом контроле прокуратуры республики, сообщили в пресс-службе ведомства.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать