top
СМИ назвали регионы с растущим населением В Сирии обнаружили тайник террористов с танком и боеприпасами В Индонезии началось извержение вулкана Агунг Госдума РФ рассмотрит возможность признания выборов на Украине В Абакане выбрали выпускников года
Экономика
18 мая 2010 г. в 10:12

К осени Туимский завод планирует принять до 600 работников

По информации исполнительного директора ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» Максима Юзефовича, задолженность по заработной плате составляет 100 тысяч рублей, работой обеспечены 220 человек, к сентябрю 2010 г. планируется трудоустроить до 600 человек.

На 1 мая текущего года численность работников завода составляла 228 человек. В связи с тем, что завод не работает, администрация переводит работников на общественные работы. Численность безработных жителей поселка, состоящих на учете в центре занятости, на 1 мая составляет 65 человек.

По поручению председателя правительства Хакасии Виктор Зимина создана рабочая группа по оздоровлению социально-экономического положения  поселка Туим, возглавил которую заместитель главы республики Андрей Новоселов. За время работы группой были рассмотрены вопросы трудоустройства работников ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов, находящихся в «простое» и признанных безработными, задолженности по заработной плате работникам завода, реконструкции автомобильных дорог п. Туим. Регулярно обсуждаются меры, предпринимаемые для стабилизации социальной обстановки в селе, сложившейся в результате остановки деятельности градообразующего предприятия, рассказали в Аппарате правительства Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 63,75 $64,17

    71,65 72,15

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого