top
Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету ЦБ в текущем году выявил 61 финансовую пирамиду Максимальную скорость на трассах могут увеличить до 110 км/ч
Политика
2 декабря 2010 г. в 09:44

В Хакасии депутата освободили от наказания по сроку давности

В среду, 1 декабря, бывший управляющий ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» Максим Юзефович, являющийся также депутатом Ширинского райсовета, освобожден от уголовной ответственности за неуплату налогов в крупном размере.

Напомним, что Юзефовичу было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 199 УК РФ  - уклонение от уплаты налогов, совершенное в особо крупном размере.

В среду Ширинский районный суд освободил Юзефовича  от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности – по не реабилитирующим основаниям.

Напомним, что Максим Юзефович с 2007 по 2009 годы с целью уклонения от уплаты налога на добавленную стоимость с ООО "Туимский завод по обработке цветных металлов" давал указания работникам о систематическом отражении в бухгалтерском учете заведомо ложных сведений о заключении сделок и приобретении заводом лома цветных металлов у ООО "Автотрейд" и ООО "Лайн".

При этом Юзефович вносил эти недостоверные сведения, влекущие занижение налогооблагаемой базы по налогу на добавленную стоимость, в налоговые декларации предприятия.

В результате незаконных действий Юзефович уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость с ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» в сумме более 11 млн рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами