top
Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным В Красноярске началась подготовка к паводкам «Камаз» до осени соберет ещё двенадцать беспилотных грузовиков В США похвастались созданием системы управления войсками на основе ИИ

В мире

ГлавнаяВ миреСоловьев дал убийственную характеристику Собчак

Соловьев дал убийственную характеристику Собчак

26 октября 2010 г. в 12:48

:

Теги : собчак

На минувшей неделе в эфир вышел очередной выпуск программы "Девчата", своеобразного женского аналога проекта "Прожекторпэрисхилтон".

Ксения Собчак вместе с другими соведущими приглашают в эфир известных людей и шутят с ними. В этот раз гостем вечера стал телеведущий Владимир Соловьев.

На съемках без скандала не обошлось. Однако произошедшая перепалка двух острых на язычок ведущих в эфир не вошла. Но запись смогли оценить пользователи Сети.

В последние пять минут, которые вырезали из эфира, разговор шел жесткий. Некоторые фразы Соловьева в адрес Собчак были, прямо скажем, оскорбительными.

После нескольких язвительных замечаний со стороны Ксении, Соловьев демонстративно от нее отвернулся и делал вид, что не замечает собеседницу.

Потом, не удержавшись, он осыпал Ксению "комплиментами", которые тут же растащили на цитаты: "Вы так часто употребляете слова, смысл которых не знаете, что вы меня смущаете", "Дурное воспитание не дает вам возможности осознать свое место в жизни", "И с каких пор дурно одевающиеся дамы решили, что они эксперты моды, девочка моя?", "Если за вас пишут книги, а вы даже не успеваете их прочитать, и после этого искренне себя считаете специалистом?".

Итогом всех оскорблений со стороны Соловьева стала фраза: "Ксения Анатольевна, я вас и не могу никем считать. Вы бессчетны, ибо пустые множества не поддаются счету".

Надо отметить, что Ксения Анатольевна, впрочем, как и всегда в подобных ситуациях, держалась очень достойно. Она с гордо поднятой головой вышла из сложившегося положения всего одной фразой: "Программа называется "Соловьев дорвался до эфира". Прекрасно! Я уже сижу молчу…".

Но что действительно удалось Владимиру Соловьеву, так это заставить замолчать Ксению Анатольевну, пишут Дни.ru.

К слову сказать, Ксения и не догадывается, за что Соловьев обижен на нее. "Не представляю. Но я давно знаю, что он так ко мне относится, - поделилась она с "Комсомольской правдой". - Поэтому и позвала в передачу. Он показал свое лицо".

Соловьев дал убийственную характеристику Собчак

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гость 27 октября 2010 г. в 00:09

Ей пора уйти из эфира.
На телевидении должны работать профессионалы.

cenitel' 27 октября 2010 г. в 17:10

Тут в действие вступила поговорка: не рой другому яму. Вот сама и попала. На всякий яд найдется противоядие. Вот и нашлось. Как бы теперь не коментировала,но по виду было хорошо видно, как макнули. Куда не скажу. Стесняюсь. Жаль, что сама не догадается.

Мира 30 октября 2010 г. в 02:04

Появление Собчак в "Девчатах" нарушает непринужденность экспромта и восторженно-ироничную атмосферу передачи, которую создают ведущие. Угловатость и грубость этой девицы
невозможно заретушировать, она плохо ведет диалог, слушает только себя, лицо ее всегда злое и ехидное, хотя стилисты работают над ней усердно. За что редакторы этой программы нас так не любят, пригласив эту фурию тешить свои амбиции перед нашими глазами.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала