top
Гороскоп на 29 января: Стрельцы непостоянны, а Козероги взбесились Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой

Общество

ГлавнаяОбществоСобчак выставила на аукцион себя и свое платье

Собчак выставила на аукцион себя и свое платье

21 декабря 2015 г. в 14:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Причем, по динамике цен можно с уверенностью сказать, что платье лидирует: если за свидание (да-да, всего лишь свидание) со светской львицей предлагают $2500 (177 тыс. руб.), то её платье пользуется куда большим интересом - за него покупатели или покупательницы готовы выложить 3400 долларов, что составляет более 241 тысячи рублей. Следует отметить, что у платья не самая привлекательная биография - в этом платье Собчак собиралась выйти замуж, да вот что-то не задалось.

Смысл этой распродажи в следующем: Ксения Собчак приняла участие в благотворительном интернет-аукционе дизайнера Елены Перминовой SOS by Lena Perminova. Эта благотворительная акция предназначена для сбора денег больным детям, а заодно служит для рекламных целей как самой Елены Перминовой, так и журнала Vogue.

На аукционе представлены, в основном, платья Перминовой, но Ксения Собчак, также решившая принять участие в благотворительной (и, заодно, рекламной) акции выставила два довольно сразу два нестандартных лота.

Первый из них - это личное свидание с самой Ксенией Собчак. На данный момент за личное свидание с бывшей ведущей телешоу "Дом-2" некто неназванный готов заплатить около 177 тысяч рублей. Следует отметить, что первоначальная цена за свидание с Собчак составила 10 тысяч рублей.

Известно, что победитель аукциона поведет даму ужинать в строго обозначенное дамой кафе. И, очевидно, как джентльмен, должен будет угощать даму за свой счет.

Второй товар, предоставленный Собчак - её свадебное платье. Утверждается, что Собчак его ни разу не надевала. В этом платье она собиралась отправиться под венец вместе с Александром Шустеровичем, но неожиданно для всех отменила бракосочетание. Изначально платье стоило чуть менее миллиона рублей - 851 500 руб. Теперь за него предлагают чуть более 240 тысяч.

Собчак выставила на аукцион себя и свое платье

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!