top
Жители Хакасии оценивают работу главы республики "никак" Самостоятельным путешественникам на заметку Перевести квартиру в нежилое в Хакасии стало сложнее Климатологи ожидают аномальной жары в России в ближайшие пять лет Вероника Думрауф и сборная РФ прорвались в полуфинал первенства Европы

Политика

ГлавнаяПолитикаВиктор Зимин предложил "Евразруде" отдать Хакасии Тейское ЖКХ

Виктор Зимин предложил "Евразруде" отдать Хакасии Тейское ЖКХ

20 декабря 2010 г. в 16:15

:

Глава Хакасии Виктор Зимин встретился с представителями ОАО «Евразруда». Открывая встречу, он отметил, что республиканское правительство крайне заинтересовано в развитии партнерских отношений с предприятиями, работающими на территории региона, в том числе с филиалами «Евразруды».

«То, что произошло в п. Вершина Теи, накладывает ответственность и на власть, и на градообразующее предприятие. Люди не должны быть заложниками отношений власти и бизнеса», - подчеркнул глава Хакасии.

Виктор Зимин потребовал от участников встречи пересмотреть свои планы и позицию по обеспечению безопасности жителей поселка и созданию для них надлежащих условий для жизни и работы.

Правительство республики, по словам Виктора Зимина, готово изыскать необходимые средства для модернизации объектов жилищно-коммунального комплекса поселка. В этой связи было предложено безвозмездно передать республике объекты ЖКХ.

Также в ходе встречи было предложено разработать соглашение о долгосрочном сотрудничестве между правительством Хакасии и ОАО «Евразруда».

 

Виктор Зимин предложил "Евразруде" отдать Хакасии Тейское ЖКХ

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,60

    70,00 71,40

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб