top
Российские лыжницы взяли бронзу Олимпиады-2018 О мифах и легендах Древней Греции заговорят в Абакане Всухую: российские хоккеисты разгромили сборную США на Олимпиаде В Абакане пройдет лекция для садоводов Число растет: в абаканской школе №12 уже 35 отравившихся
Экономика
5 июля 2012 г. в 11:36

Бизнесмены Хакасии, вас ждет «Антиконтрафакт – 2012»

Предприятия и организации Республики Хакасия приглашают принять участие в I международном форуме «Антиконтрафакт – 2012», который пройдет 22-24 октября 2012 года в Москве.
Приглашение было отправлено на имя Главы Хакасии Виктора Зимина Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации, Председателем оргкомитета форума «Антиконтрафакт – 2012» Игорем Шуваловым.

Главная цель форума – выработка предложений по формированию государственной политики в сфере развития и защиты цивилизованного рынка товаров и услуг, а также по защите интеллектуальной собственности.

В мероприятии примут участие представители государственных органов власти, науки, искусства и культуры, а также эксперты международных организаций, брендодержатели, сотрудники внедренческих и венчурных фирм. Планируется работа нескольких секций, в том числе по совершенствованию законотворческой практики, судебных процедур и правоприменительной деятельности, правовой защите правообладателей, производителей и потребителей. Думаем, многих заинтересует и секция по инновационной деятельности, в рамках которой будут рассмотрены темы, касаемые экономических правовых и организационных вопросов в сфере обеспечения прав интеллектуальной собственности.

Форум пройдет при поддержке Правительства Российской Федерации и под эгидой Федерального Собрания Российской Федерации, сообщает пресс-служба Минэкономики Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать