top
Экс-заместитель главы Хакасии оценил работу Коновалова на «тройку» Гаагский суд обязал Россию выплатить миллиарды акционерам ЮКОСа Въезд граждан Китая в Россию приостановлен Путин освободил Суркова от должности помощника Гороскоп на 19 февраля: Раки вольничают, а у Козерогов бестолковый день

Общество

ГлавнаяОбществоСегодня стартовала внеплановая проверка всех управляющих компаний В Хакасии

Сегодня стартовала внеплановая проверка всех управляющих компаний В Хакасии

21 февраля 2013 г. в 12:50

:

Жилищная инспекция, по заданию временно исполняющего обязанности Главы республики Хакасия – Виктора Зимина, начала внеплановую проверку всех Управляющих компаний. Причиной послужили многочисленные жалобы жителей на необоснованно завышенные тарифы ЖКХ.

Задание разобраться с суммами в платежных документах Виктор Зимин озвучил накануне на заседании Правительства. Внеплановая проверка управляющих компаний Хакасии начнется с города Саяногорск. На сегодняшний день в Хакасии работают 68 управляющих компаний. Из них только единицы не имеют нареканий к своей работе.

- В ряде случаев, действительно, необходимо тщательно проверить начисление тарифов за услуги ЖКХ. НЕчистые Задание разобраться с суммами в платежных документах, - комментируют действия в пресс-службе Госжилинспекции Хакасии, - накануне ведомству дал Врио Главы республики Хакасия Виктор Зимин.

Как известно, в этом году коммунальные организации республики, поднимают плату за свои услуги. Некоторые ресурсоснабжающие организации уже подняли плату на 14 % с 1 января, другие планируют сделать это с 1 июля и с 1 октября. Пользуясь положением, управляющие компании стали увеличивать стоимость своих услуг, кто-то даже на 50 %. Госжилинспекции дали две недели на то, чтобы разобраться с произволом в коммунальной сфере. Сегодня стартовала внеплановая проверка всех управляющих компаний В Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Эллочка-Людоедка 21 февраля 2013 г. в 13:41

Что за внеплановая проверка, если уже сказали про Саяногорск? И надо было сразу везде проверять, а то абаканские мошенники подчищают свои бумажки!

Руперт 21 февраля 2013 г. в 13:47

Почему в тех ЖЭУ, где нашли нарушения, все начальники остались на местах? Щербину надо гнать давно, и Южакову, да и всех остальных! А то Зимин проверяет всех, проверяет, а потом удивляется - почему воровство не искоренили?! Да потому что ворюг на своих местах оставили! Пожурили их, и всё!

БУЙ Ярослав Иосифович, Саяногорск 21 февраля 2013 г. в 20:56

Журавли летят, а...а хули толку, если скомуниздили двустволку

Фаина 22 февраля 2013 г. в 14:05

Мы щербину пытались сместить, но его не дают. у него завязки с администрацией Абакана, не зря же его сняли за проступки с главного УК, и назначили к нам!