top
Диетологи назвали полезную для здоровья дозу сала Российские фехтовальщицы-рапиристки стали чемпионками мира Японский генконсул покидает Россию СМИ: Facebook оштрафуют на 5 миллиардов долларов Путин намерен ввести мораторий на господдержку нефтедобычи  

Общество

ГлавнаяОбществоВиктор Зимин: Надземный пешеходный переход в п. Расцвет - гарантия безопасности населения

Виктор Зимин: Надземный пешеходный переход в п. Расцвет - гарантия безопасности населения

12 сентября 2013 г. в 11:13

:

Сегодня руководитель республики Виктор Зимин обсудил ход строительства надземного пешеходного перехода в п. Расцвет с начальником ФКУ «Байкалуправтодор» Андреем Наношкиным. На встрече также присутствовали заместитель Главы Хакасии Андрей Новосёлов и министр транспорта и дорожного хозяйства Александр Егоров.

Участок около поселка Расцвет является одним из самых аварийно опасных. На данном отрезке федеральной трассы М-54 уже произошло несколько трагедий. В том числе прямо на пешеходном переходе в октябре 2011 году погибла 22-летняя девушка.

Глава республики Виктор Зимин лично выезжал на место трагедии и обещал людям принять меры по обеспечению безопасности дорожного движения на данном участке дороги. Тогда же он обратился с просьбой к Федеральному управлению автомобильных дорог «Байкал» провести проектно-изыскательные работы по устройству крытого надземного пешеходного перехода.

Весной текущего года на встрече с новым руководителем ФКУ «Байкалуправтодор» Андреем Наношкиным была достигнута договоренность о включении строительства перехода в федеральное финансирование. Сегодня работы по возведению крытого надземного перехода в самом разгаре.

Глава Хакасии поблагодарил начальника Федерального управления автомобильных дорог «Байкал» Андрея Наношкина и вручил ему благодарственное письмо Республики Хакасия.

– От всех жителей республики примите слова благодарности вам лично и вашему коллективу за тот вклад, который вы внесли, вносите и, я надеюсь, будете вносить в сохранение безопасности на дорогах Республики Хакасия, - отметил Виктор Зимин. – В том, что в республике одни из лучших дорог Сибири – это и ваша заслуга. Все видят, какой объем работ проводится, особенно то, что касается развязок, разъездов, содержания дорог. Это имидж республики, через который складывается инвестиционный фон.

Спасибо за надземный переход, который вы сейчас делаете в рамках безопасности населения п. Расцвет. Вы держите слово и выполняете все те обещания, о которых мы говорили в начале года. При всех финансовых сложностях вы много внимания уделяете дорогам Хакасии.

В свою очередь Андрей Наношкин поздравил Виктора Зимина с победой на выборах:

– Своей деятельностью вы заслужили уважение и любовь жителей Хакасии, внесли значительный личный вклад в социально-экономическое развитие РХ. Доказательством является оказанное вам доверие и результаты прошедших выборов, - сказал он. - Искренне желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, воплощения всех созидательных планов и замыслов. Уверен, что ваши знания, богатый политический и организаторский опыт, компетентность, профессионализм и энергия будут и впредь способствовать процветанию РХ под вашим руководством. От души поздравляю вас.

Также начальник ФКУ «Байкалуправтодор» пообещал в полном объеме выполнить запланированные работы по ремонту и содержанию федеральных трасс М-53 и М-54, расположенных на территории Хакасии, Красноярского края и Тувы. На капитальный ремонт данных автодорог в этом году заложено 500 млн. рублей из федерального бюджета, а на 2014 год – 800 млн. рублей. Виктор Зимин: Надземный пешеходный переход в п. Расцвет - гарантия безопасности населения

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, дождь

  • USD ЦБ: 63.129 EUR ЦБ: 70.635

Курсы валют на сегодня:

  • 62,85 $63,50

    70,35 71,05

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре