top
Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым Красноярцы пьют, а потом раскатывают по курортному поселку в Хакасии В Жемчужном полиция изъяла 33,5 литра алкоголя Курс валют: прогноз на 24-28 июня

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии мотошлем уберег водителя мопеда от серьезных травм при ДТП

В Хакасии мотошлем уберег водителя мопеда от серьезных травм при ДТП

30 июля 2014 г. в 09:46

:

Теги : дтп мото

Участником дорожно-транспортного происшествия за минувшие сутки в Хакасии стал водитель мопеда. Шлем уберег рулевого от серьезных травм при падении с мототехники, сообщили в пресс-службе УГИДД по РХ.

Авария произошла в 11:00 в селе Троицкое. Водитель, 1982 года рождения, управлял мопедом RACER RC QT – 3S. Двигаясь со стороны дома № 1 в сторону дома № 54 по улице Сибирякова, мужчина не справился с управлением и вскоре оказался лежащим на проезжей части.

Как позднее выяснилось, рулевой не имеет водительского удостоверения. В результате ДТП мужчина получил разрыв связок правого плечевого сустава. От травм головы водителя мопеда уберёг мотошлем.

Всего за прошедший вторник в Хакасии было зафиксировано 430 нарушений правил дорожного движения. В основном они связаны с превышением скорости и неиспользование ремней безопасности и детских удерживающих устройств. Отсюда следует, что жители Хакасии любят быструю езду, однако пренебрегают собственной безопасностью. В Хакасии мотошлем уберег водителя мопеда от серьезных травм при ДТП

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!