top
Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти В Луганске произошел взрыв
Политика
19 октября 2011 г. в 09:52

В Хакасии КПРФ и "Яблоко" игнорируют подписание предвыборного соглашения

Во вторник, 18 октября, в Избиркоме Хакасии во второй раз прошла процедура подписания соглашения между региональными отделениями политических партий «За честные и чистые выборы». Присоединиться к соглашению должны были партии, которые ранее проигнорировали его. Однако и в этот раз свою подпись под джентльменским соглашением поставил лишь представитель одной из трех партий.

Как рассказали корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» в пресс-службе Избиркома Хакасии, к соглашению во вторник присоединилось региональное отделение ЛДПР.

Ранее агентство новостей «Хакасия-Информ» сообщало, что к соглашению, которое уже подписали ХРО партии «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Патриоты России» и «Правое дело», должны были присоединиться оставшиеся партии. Однако такое желание изъявили лишь представители ЛДПР.

Как добавили в Избиркоме РХ, пока неизвестно, будет ли процедура подписания соглашения «За честные и чистые выборы» проводиться еще раз.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого