top
Экс-кандидат в главы Хакасии Иван Миронов призвал граждан не ходить на выборы Дания построит забор для защиты от немецких кабанов В Хакасии выбрали лучших по работе с ТОС От кофемобиля до автовышки: в Абакане устроят праздничный автосалон СМИ: темпы российского экспорта зерна могут снизиться
Политика
19 октября 2011 г. в 09:52

В Хакасии КПРФ и "Яблоко" игнорируют подписание предвыборного соглашения

Во вторник, 18 октября, в Избиркоме Хакасии во второй раз прошла процедура подписания соглашения между региональными отделениями политических партий «За честные и чистые выборы». Присоединиться к соглашению должны были партии, которые ранее проигнорировали его. Однако и в этот раз свою подпись под джентльменским соглашением поставил лишь представитель одной из трех партий.

Как рассказали корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» в пресс-службе Избиркома Хакасии, к соглашению во вторник присоединилось региональное отделение ЛДПР.

Ранее агентство новостей «Хакасия-Информ» сообщало, что к соглашению, которое уже подписали ХРО партии «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Патриоты России» и «Правое дело», должны были присоединиться оставшиеся партии. Однако такое желание изъявили лишь представители ЛДПР.

Как добавили в Избиркоме РХ, пока неизвестно, будет ли процедура подписания соглашения «За честные и чистые выборы» проводиться еще раз.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 66,05 $66,70

    74,95 77,15

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать