top
В Челябинской области пять человек отравились газом В США могут признать «Азов» террористической организацией К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов На месте прорыва дамб в Красноярском крае возвели временные дамбы Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Туве участвующие в выборах-2018 партии договорились о честности

В Туве участвующие в выборах-2018 партии договорились о честности

3 сентября 2018 г. в 12:35

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В Туве представители политических партий «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР подписали соглашение «За честные выборы», сообщает сегодня сразу несколько республиканских средств массовой информации, ссылаясь на пресс-службу тувинского регионального отделения «Единой России». Подписание соглашения состоялось в Кызыле во время проведения круглого стола с участием партий, кандидаты от которых включены в бюллетени на выборы Хурала Кызыла пятого созыва.

В сообщении ТРО «ЕР» уточняется, что инициатором подписания данного документа выступил секретарь Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия» Кан-оол Даваа. Кроме него, свои подписи под соглашением поставили первый секретарь Тувинского регионального отделения политической партии «КПРФ» Роман Тамоев, координатор Тувинского регионального отделения политической партии «ЛДПР» Игорь Френт и член Совета Регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Республике Тыва Владимир Серен-Хуурак.

В своем выступлении Кан-оол Даваа призвал коллег подписать соглашение «За честные выборы» и строго его соблюдать, не допуская в своей кампании никаких «грязных технологий». Соглашение предлагает участникам выборов действовать исходя из принципов открытости и взаимоуважения. 

Предложенный документ — основа для конструктивного диалога, напоминание всем участникам выборов, что приоритетом на выборах для всех участников должны быть интересы избирателей. Поддержку людей на выборах можно заслужить только реальными делами.

Напомним, что 9 сентября, в единый день голосования, в Кызыле пройдут выборы депутатов Хурала представителей города 5-го созыва. На 26 депутатских мандатов претендуют 236 кандидатов, представляющих четыре избирательные объединения, а также два самовыдвиженца.

В Туве участвующие в выборах-2018 партии договорились о честности

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!