top
Порошенко счел Малевича украинским художником На Галапагосах нашли черепаху, уже век считающуюся вымершей Спасёт ли Никонов Коновалова? США придумали новый способ победить Россию и Китай Президент подписал указ о военных сборах
Происшествия
3 августа 2009 г. в 10:37

Шесть человек угодили в больницу по вине пьяного лихача - ДТП в Абакане

В воскресенье в 20.45, около жилого дома на Стофато, 2, водитель автомобиля «Ниссан Сани» на большой скорости сбил мирно стоявшую на тротуаре пожилую пару. В результате муж и жена были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами, а у женщины оказалось еще и тупое ранение живота.

Сбив людей,  пьяный водитель вновь вывернул на дорогу и, не сбавляя скорости, врезался в автомобиль "Тойота Ибсен", в котором находились четверо – муж, жена и двое детей. Из-за столкновения младший ребенок шести лет получил серьезную черепно-мозговую травму, все остальные были госпитализированы с сотрясением мозга, а женщина, находившаяся за рулем, - с тупым ранением живота.

После наезда на "Тойоту Ибсен" водитель попытался скрыться с места происшествия, но ехавший сзади автомобиль резко пошел на обгон. Водитель сумел остановить «Ниссан Сани», после чего вызвал милицию. Пьяный водитель наотрез отказался проходить медицинское освидетельствование. Обстоятельства дела сейчас выясняются.

В целом за минувшие выходные в столице Хакасии произошло 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых 10 человек получили ранения различной степени тяжести.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300