top
Аргентинские эксперты воссоздали картину гибели «Сан-Хуан» Маршрут электрички "Абакан – Кошурниково" сократят из-за ремонта Тысячи гватемальцев эвакуированы из-за извержения вулкана В Хакасии несовершеннолетние сестры воровали тележками продукты в супермаркетах Хакасия сделает шаг навстречу инвалидам по зрению
Происшествия
3 августа 2009 г. в 10:37

Шесть человек угодили в больницу по вине пьяного лихача - ДТП в Абакане

В воскресенье в 20.45, около жилого дома на Стофато, 2, водитель автомобиля «Ниссан Сани» на большой скорости сбил мирно стоявшую на тротуаре пожилую пару. В результате муж и жена были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами, а у женщины оказалось еще и тупое ранение живота.

Сбив людей,  пьяный водитель вновь вывернул на дорогу и, не сбавляя скорости, врезался в автомобиль "Тойота Ибсен", в котором находились четверо – муж, жена и двое детей. Из-за столкновения младший ребенок шести лет получил серьезную черепно-мозговую травму, все остальные были госпитализированы с сотрясением мозга, а женщина, находившаяся за рулем, - с тупым ранением живота.

После наезда на "Тойоту Ибсен" водитель попытался скрыться с места происшествия, но ехавший сзади автомобиль резко пошел на обгон. Водитель сумел остановить «Ниссан Сани», после чего вызвал милицию. Пьяный водитель наотрез отказался проходить медицинское освидетельствование. Обстоятельства дела сейчас выясняются.

В целом за минувшие выходные в столице Хакасии произошло 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых 10 человек получили ранения различной степени тяжести.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 66.0081 EUR ЦБ: 75.3218

Курсы валют на сегодня:

  • 65,38 $65,84

    74,89 75,39

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?