top
В Туве решили начать борьбу с «угольными» спекулянтами Житель Хакасии купил 140 литров спирта и не успел его употребить Инвестпроект «Енисейская Сибирь» уже формирует дирекцию Жители столицы Хакасии разоружаются добровольно Минфин РФ ожидает существенного роста профицита бюджета-2019
В мире
3 августа 2009 г. в 10:50

В Чикаго неизвестный открыл стрельбу на похоронах

Неизвестный преступник 1 августа открыл огонь по посетителям церкви Gospel Truth Life Changing Ministries в Чикаго, сообщает Лента.ru со ссылкой на Associated Press. Шесть человек получили ранения, один из них находится в тяжелом состоянии.

По данным местных СМИ, в тот момент проходили похороны 28-летнего Корнелиуса Робинсона, члена одной из чикагских криминальных группировок, умершего от заболевания сердечно-сосудистой системы 26 июля. Все находившиеся возле церкви люди пришли на его похороны. Среди пострадавших четверо мужчин и две женщины.

По словам полицейских, преступник сначала несколько раз выстрелил в одного из посетителей, который, предположительно, и был целью покушения. После этого преступник открыл огонь по толпе, а затем скрылся. Полиции не удалось его задержать.

Следователи уверены, что преступление связано с криминальными разборками. В настоящее время сотрудники полиции изучают видеозаписи с места событий, сделанные камерами слежения.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать