top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Происшествия
31 октября 2011 г. в 16:11

В Хакасии драка пенсионеров закончилась убийством

30 октября в одном из частных домов села Коммунар Ширинского района обнаружено тело 61-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту 30 октября в отношении 61-летнего мужчины-инвалида возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 29 октября в одном из частных домов села Коммунар Ширинского района в ходе распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора, впоследствии переросшая в драку. Потерпевший ударил подозреваемого кулаком по голове и набросился на приятеля с ножом. Мужчина, оказав сопротивление, выхватил нож и нанес потерпевшему два удара в область грудной клетки и шеи. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Только на следующий день о произошедшем злоумышленник сообщил своему знакомому, который вызвал «скорую помощь» и полицию.

Подозреваемому в связи с состоянием здоровья избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»