top
Нурмагомедов назвал единственный шанс для Макгрегора в их поединке США нашли новых желающих вмешаться в выборы В Хакасии ушел из жизни известный хоккеист В Черногорске фигуре Совы раскурочили крыло ООН сообщила о нехватке гуманитарной помощи в Донбассе
Происшествия
3 ноября 2011 г. в 07:56

Мужчина поймал летящего с крыши малыша

В Алма-Ате пьяная мать скинула с крыши жилого дома своего трехлетнего ребенка. Спас малыша патрульный полицейский, умудрившийся поймать его на лету.

Во вторник вечером в Ауэзовском районе Алма-Аты 35-летняя местная жительница взяла своего трехлетнего ребенка и залезла с ним на крышу пятиэтажного дома, где начала кричать о намерении покончить с собой. Как выяснилось, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Свидетели происшествия вызвали полицию, и через несколько минут на место прибыл патрульный экипаж. Старший лейтенант полиции Серик Жапаров забежал в подъезд и поспешил на крышу дома, а его напарник, старший сержант Заитжан Аюпов, остался внизу и стал уговаривать женщину не делать опасных поступков.

Однако пьяная женщина не прислушалась к Аюпову и сбросила сына вниз. "Все наблюдавшие пришли в шок. Но патрульный среагировал и поймал малыша", - рассказал начальник Управления МВД Ауэзовского района Нурлан Алмасбеков. В итоге, как сообщила пресс-служба городского Департамента внутренних дел, малыш даже не получил травм.

Сбросив с крыши ребенка, вниз прыгнула и сама мать. Женщина получила травмы различной степени тяжести и была экстренно госпитализирована бригадой скорой медицинской помощи.

Мальчик для полного обследования и для оказания ему психологической помощи был доставлен в 1-ю Городскую клиническую больницу. По мнению полиции, толкнуть женщину на необдуманный поступок могло душевное расстройство на почве семейных переживаний, усугубленное алкоголем, сообщает Дни.Ру.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,50

    76,30 77,30

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать