top
Количество желающих стать властью в Хакасии приближается к тысяче Абакан нарисует своего ангела Полпред президента России в Сибири обратил внимание на ТЭК СФО В Хакасии увеличились выплаты на содержание личного подворья жителям малых и отдаленных сел Озера Хакасии сделают безопасными?
Происшествия
3 ноября 2011 г. в 09:56

Красноярская студентка пыталась покончить с собой из-за неудачных попыток найти работу

1 ноября в правоохранительные органы Красноярска поступило сообщение по факту попытки суицида 17-летней студентки 1 курса СибГТУ. По данному факту проводится проверка.

По предварительным данным, 1 ноября девушка, находясь в комнате общежития университета, звонила по объявлениям в газетах, пытаясь найти работу. Так как ей отказывали в трудоустройстве, она сильно расстроилась и, пытаясь покончить жизнь самоубийством, выпила 30 таблеток анаприлина, которые нашла в тумбочке однокурсницы.

Через некоторое время в комнату зашли ее подруги, которые, увидев пустые упаковки от лекарств, вызвали «скорую помощь».

После установления всех обстоятельств произошедшего следственными органами будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Красноярскому краю.

Анаприлин обладает противостенокардическим действием, снижает кровяное давление, нормализует ритм сердца и понижает внутриглазное давление. Препарат назначают для лечения стенокардии, гипертонии и сердечной аритмии, а также при глаукоме.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 66,10 $66,90

    75,20 77,15

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать