top
Полиция в Черногорске «притормозила» велосипедного воришку В августе энцефалитные клещи Хакасии меньше кусаться стали Лидер Армении пообещал народу вернуть каждую украденную копейку Сибиряк одолжил у знакомых 23 миллиона рублей и неудачно сбежал Васильева возражает против отказа от пятибалльной системы оценок
Происшествия
7 ноября 2011 г. в 14:47

В Хакасии возбудили дело по факту смерти девочки в инфекционной больнице

В Хакасии возбуждено уголовное дело по факту смерти двухлетней девочки, скончавшейся 25 октября в Абаканской инфекционной больнице, сообщили корреспонденту агентства новостей "Хакасия-Информ" в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Уголовное дело возбуждено по статье 109 ч. 2 УК РФ - "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

В том случае, если установят виновных, им грозит лишение свободы на срок от 3 лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

Напомним, врачи только на второй день смогли выявить у ребенка инфекционное заболевание, однако спасти ребенка не удалось. Девочка скончалась 25 октября от отека полушарий головного мозга, энцефалита.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 66,95 $67,55

    75,90 80,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать