top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
Спорт
9 ноября 2011 г. в 14:46

В Хакасии состоялось заседание президиума федерации волейбола

В Минспорттуризме Хакасии, 8 ноября, состоялось расширенное заседание президиума региональной общественной организации «Федерация волейбола Республики Хакасия», на котором рассматривались вопросы, связанные с реорганизацией руководящего состава общественной организации, формирования коллегии судей и тренерского совета, утверждения календарного плана и др.

Собравшиеся поговорили о стратегии развития волейбола, рассмотрели проект плана спортивных мероприятий по волейболу на 2012 год, а также наметили план финансируемых мероприятий.

Вопрос по реорганизации руководства республиканской федерации волейбола инициировал глава ФВРХ Виктор Логачев. Он сам попросил самоотвод в связи с большой загруженностью по работе. «Отставка» условно была принята членами президиума федерации. Вопрос об избрании нового руководителя будет поднят на очередной отчетно-выборной конференции, которая состоится в феврале 2012 года, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма РХ.

Напомним, Виктор Логачев был избран на пост руководителя ФВРХ в марте 2010 года на отчетно-выборной конференции республиканской федерации волейбола.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать