top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Спорт
9 ноября 2011 г. в 14:46

В Хакасии состоялось заседание президиума федерации волейбола

В Минспорттуризме Хакасии, 8 ноября, состоялось расширенное заседание президиума региональной общественной организации «Федерация волейбола Республики Хакасия», на котором рассматривались вопросы, связанные с реорганизацией руководящего состава общественной организации, формирования коллегии судей и тренерского совета, утверждения календарного плана и др.

Собравшиеся поговорили о стратегии развития волейбола, рассмотрели проект плана спортивных мероприятий по волейболу на 2012 год, а также наметили план финансируемых мероприятий.

Вопрос по реорганизации руководства республиканской федерации волейбола инициировал глава ФВРХ Виктор Логачев. Он сам попросил самоотвод в связи с большой загруженностью по работе. «Отставка» условно была принята членами президиума федерации. Вопрос об избрании нового руководителя будет поднят на очередной отчетно-выборной конференции, которая состоится в феврале 2012 года, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма РХ.

Напомним, Виктор Логачев был избран на пост руководителя ФВРХ в марте 2010 года на отчетно-выборной конференции республиканской федерации волейбола.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать