top
Жительница Хакасии попалась на интернет-продажах наркотиков В Сибири троих депутатов обвинили в убийствах 14 человек в «лихие 90-е» Минюст предлагает ввести новую статью в УК и установить новый возраст ответственности Российская певица Светлана Лобода срочно госпитализирована В Хакасии каждый пятый потребитель электроэнергии получил квитанцию с пеней
Общество
14 ноября 2011 г. в 11:41

Снегопад проверил на прочность дорожников Абакана

Утренний снегопад в Абакане добавил работы дорожникам. С 8 часов утра в городе ведется подсыпка опасных участков пешеходных и автомобильных дорог, сообщил корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» директор МУП «Спецавтобаза ЖКХ» Валерий Самандасюк.

Сегодняшний снегопад был не первым в этом сезоне, но самым сильным, устроив дорожным службам проверку на прочность.

По словам Валерия Самандасюка, работники Спецавтобазы сегодня произведут подсыпку песчано-гравийной смесью всех опасных участков в Абакане. В дальнейшем подсыпка будет вестись по мере необходимости. Мониторинг состояния городских дорог ведется круглосуточно, поэтому даже если снегопад пойдет ночью, к утру дороги должны быть нескользкими.

Валерий Самандасюк также сообщил, что в Спецавтобазе есть постоянный запас песчано-гравийной смеси для подсыпки дорог в размере 600 кубических метров.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $65,85

    74,85 75,46

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать