top
Российского призера Олимпиады поймали на допинге В Хакасии отремонтировали защитные сооружения на реке Биджа Ярош отозвал два добробата с передовой в Донбассе В Хакасии разбойник получил четыре года строгого режима Кремль прокомментировал приезд Ким Чен Ына в Россию
Общество
14 ноября 2011 г. в 13:03

В Хакасии будут судить красноярского адвоката

В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката Красноярской краевой коллегии адвокатов «Паритет» 50-летнего Эрнеста Пружинина. Он обвиняется в покушении на мошенничество.

Следствием установлено, что Пружинин осуществлял защиту по уголовному делу в отношении

В июле 2011 года Пружинин ввел в заблуждение своего подзащитного, заявив, что ему необходимы денежные средства для последующей передачи определенной их части сотрудникам правоохранительных органов с целью положительного решения вопроса об освобождении от уголовной ответственности.

21 июля 2011 года вечером мужчина в помещении служебного кабинета Пружинина, расположенного в городе Абакане, безвозмездно передал ему 300 тысяч рублей.

В ходе следствия установлено, что Пружинин не намеревался никому передавать денежные средства и фактически не имел возможности сделать этого.

Своими действиями Пружинин причинил клиенту значительный материальный ущерб.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: Пружинин
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $65,85

    75,70 76,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать