top
Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме В Хакасии открылось отделение для реабилитации самых маленьких Коллекцию комиксов о Бэтмене украли в США В Хакасии малыш умер из-за ведра с кипятком
Политика
15 ноября 2011 г. в 07:53

Сельхозрынок является одним из звеньев продовольственной безопасности Хакасии – Виктор Зимин

Министерство регионального развития Хакасии презентовало проект строительства в Абакане республиканского сельскохозяйственного рынка. «Это одно из звеньев продовольственной безопасности республики» - подчеркнул глава Хакасии Виктор Зимин, говоря о проекте будущего рынка.

Проект рынка предусматривает более 2000 кв. м. площадей; современное оборудование для хранения и продажи продовольственных товаров; дополнительные технологические помещения (овощехранилище, ветеринарный пункт, холодильные склады и др.), а также автостоянку на 190 автомобилей.

Как рассказали в пресс-службе Минрегионразвития РХ, оценивая экономическую эффективность проекта, министр регионального развития Хакасии Сергей Новиков отметил: «Мы не расцениваем этот проект как бизнес, поэтому планируемые сроки окупаемости - около семи лет с учётом того, что у нас на рынке планируется арендная ставка практически в три раза ниже, чем средняя по городу Абакану. Мы провели переговоры с крупными сельскохозяйственными производителями и понимаем, что будущие участники торгового процесса заинтересованы в проекте».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

Макс
15 ноября 2011 г. в 12:28
Мне вот интересно. Все пишут, пишут, пишут, все строим, выделяем, компенсируем. А где деньги то брать будем?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве