top
Глава Минобра Алтайского края вступился за уволенную учительницу В Ле-Мане вспыхнули беспорядки из-за переноса ярмарки США успешно испытали две противоракеты Мексика потребовала от Испании извинений за истребление индейцев Экс-сотрудник СБУ признался в работе на российскую разведку
Общество » Территория Хакасия
25 декабря 2018 г. в 03:29

Продавцы на сельхозрынке в Хакасии бьют рекорды

Фото из открытых источников

Только за один день фермеры из разных районов республики, приехавшие на ярмарку на сельскохозяйственном рынке в Абакане, продали 10 тонн мяса. Это рекорд, говорят в дирекции рынка.

В субботу, 22 декабря, на республиканском сельхозрынке прошла предновогодняя ярмарка. В Абакан приехали больше 80 фермеров со всей Хакасии, чтобы порадовать покупателей свежей и качественной продукцией. Посетители рынка увидели на прилавках не только привычные свинину, говядину и баранину, но и конину, крольчатину, утятину.

Прошедшая ярмарка понравилась и продавцам, и покупателям. Первые смогли продать рекордное количество мяса, а вторые - смогли приобрести к новогоднему столу нужные продукты по отличным ценам, ведь на рынке можно и нужно торговаться и просить фермеров о скидке.

По словам директора рынка Сергея Новикова, масштабы покупательского спроса на прошедшей ярмарке превзошли все ожидания: "За один день ярмарки продали больше 10 тонн мяса, а в обычный день на рынке продается около 4 тонн такой продукции. Такой рост стал возможным и благодаря огромному мясному ассортименту".

Утех жителей Хакасии, кто не успел побывать на субботней ярмарке, еще есть возможность купить фермерское мясо по ценам от производителя. Мясная неделя продлится на сельхозрынке до 31 декабря.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,26

    72,15 72,90

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого