top
Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти В Луганске произошел взрыв
Общество
16 ноября 2011 г. в 15:23

Верховный суд Хакасии оставил без изменения приговор Александру Катареву

Верховный суд Хакасии оставил без изменения приговор бывшему депутату Черногорского горсовета Александру Катареву, который получил условное наказание за стрельбу по детям, обкидавшим его снежками в марте 2011 г. Прокуратура просила для Катарева реального срока лишения свободы.

Как уже сообщало агентство новостей «Хакасия-Информ», инцидент произошел днем 23 марта в районе школы №17 города Черногорска. Ученики 5-6 классов играли в снежки. Два из них попали в Катарева. В ответ он начал стрелять по детям из пневматики, ранив одного из них.

1 сентября Черногорский городской суд рассмотрел дело Катарева. Он обвинялся в хулиганстве с применением оружия и умышленном причинении легкого вреда здоровью. Катареву было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно, а также в качестве дополнительного наказания - лишение права заниматься педагогической деятельностью в течение трех лет.

С решением суда не согласилась прокуратура, обжаловав решение в Верховном суде республики, однако суд не нашел оснований для несогласия с вынесенным приговором.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: депутат
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого