top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Общество
16 ноября 2011 г. в 15:23

Верховный суд Хакасии оставил без изменения приговор Александру Катареву

Верховный суд Хакасии оставил без изменения приговор бывшему депутату Черногорского горсовета Александру Катареву, который получил условное наказание за стрельбу по детям, обкидавшим его снежками в марте 2011 г. Прокуратура просила для Катарева реального срока лишения свободы.

Как уже сообщало агентство новостей «Хакасия-Информ», инцидент произошел днем 23 марта в районе школы №17 города Черногорска. Ученики 5-6 классов играли в снежки. Два из них попали в Катарева. В ответ он начал стрелять по детям из пневматики, ранив одного из них.

1 сентября Черногорский городской суд рассмотрел дело Катарева. Он обвинялся в хулиганстве с применением оружия и умышленном причинении легкого вреда здоровью. Катареву было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно, а также в качестве дополнительного наказания - лишение права заниматься педагогической деятельностью в течение трех лет.

С решением суда не согласилась прокуратура, обжаловав решение в Верховном суде республики, однако суд не нашел оснований для несогласия с вынесенным приговором.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: депутат
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать