top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Общество
17 ноября 2011 г. в 07:59

Житель Хакасии пожаловался на гаишников, прячущихся в кустах

На сайт МВД по Хакасии поступило сообщение от гражданина, который жаловался на сотрудников ГИБДД, прячущихся в кустах в границах поселка Расцвет. «В районе посёлка часто стоит камера автоматической фиксации нарушений, которую доблестно охраняют сотрудники ГИБДД, прячущиеся вместе с машиной в кустах. Мне кажется, что данный вид работы направлен ни в коем случае не на обеспечение безопасности, а на пополнение бюджета и на выполнение показателей по фиксации нарушений», - написал местный житель.

Мужчина предложил установить заранее предупреждающий знак, что на данном участке ведётся контроль. «Это была бы реальная работа», - написал гражданин.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по РХ, в ведомстве признают, что за сотрудниками ГИБДД необходим контроль, чтобы они не «выбивались» за рамки дозволенного.

По сообщению гражданина и предоставленным фотоматериалам сотрудниками УГИБДД МВД по РХ была проведена проверка. Как пояснили в УГИБДД, на основании п. 44 «Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации», в действиях сотрудников Госавтоинспекции никаких нарушений закона нет.

А вот предложение об установки информационного знака в границах п. Расцвет «На данном участке ведётся видеонаблюдение» было рассмотрено на совещании по вопросам безопасности дорожного движения. На сегодняшний день данные знаки установлены.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем