top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Политика
17 ноября 2011 г. в 08:04

Виктор Зимин встретился с и.о. министра финансов России Антоном Силуановым

Глава Хакасии Виктор Зимин, находящийся в командировке в Москве, встретился с и.о. министра финансов Российской Федерации Антоном Силуановым. На встрече обсуждались вопросы оказания республики дополнительной финансовой помощи в 2011-2012 гг.

На встрече также присутствовали зампредседателя Комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам Надежда Максимова и первый заместитель главы республики Юрий Лапшин.

Участники обсуждали реализацию целого ряда социально-значимых проектов на территории Хакасии, в том числе достройку лечебного корпуса республиканской больницы, которая ведется на условиях софинансирования из федерального бюджета.

Также речь шла о реконструкции автодороги Абакан-Саяногорск, которая потребовалась после обрушения железнодорожного моста через реку Абакан в районе станции Камышта.

Кроме того, как рассказали в пресс-службе администрации главы Хакасии, обсуждались механизмы взаимодействия регионов с федеральным центром в условиях осуществления реформы бюджетного процесса и межбюджетных отношений на региональном и муниципальном уровнях в условиях меняющегося бюджетного законодательства.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»