top
Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража Житель Хакасии устроил мальчишник на украденные у невесты деньги
Политика
17 ноября 2011 г. в 08:04

Виктор Зимин встретился с и.о. министра финансов России Антоном Силуановым

Глава Хакасии Виктор Зимин, находящийся в командировке в Москве, встретился с и.о. министра финансов Российской Федерации Антоном Силуановым. На встрече обсуждались вопросы оказания республики дополнительной финансовой помощи в 2011-2012 гг.

На встрече также присутствовали зампредседателя Комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам Надежда Максимова и первый заместитель главы республики Юрий Лапшин.

Участники обсуждали реализацию целого ряда социально-значимых проектов на территории Хакасии, в том числе достройку лечебного корпуса республиканской больницы, которая ведется на условиях софинансирования из федерального бюджета.

Также речь шла о реконструкции автодороги Абакан-Саяногорск, которая потребовалась после обрушения железнодорожного моста через реку Абакан в районе станции Камышта.

Кроме того, как рассказали в пресс-службе администрации главы Хакасии, обсуждались механизмы взаимодействия регионов с федеральным центром в условиях осуществления реформы бюджетного процесса и межбюджетных отношений на региональном и муниципальном уровнях в условиях меняющегося бюджетного законодательства.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого