top
В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника Циркач из УФСИН по Хакасии стал лучшим на всероссийском конкурсе Жителей просят не переживать за первых бабочек, отметившихся в бору У черногорских водителей арестовали телефоны и авто Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете
Политика
18 ноября 2011 г. в 07:47

Дачные общества Хакасии получат гранты и в 2012 году - Виктор Зимин

Садоводческие объединения Хакасии в этом году получили 21 млн рублей, что позволило им решить часть своих проблем. «Мы сдержим свое слово - дачные общества получат гранты и в следующем году, и эта сумма не будет меньше той, которая была заложена в бюджете этого года. Она будет даже чуть больше» - сказал глава Хакасии Виктор Зимин.

Программа о грантовой поддержке садоводов была принята в Хакасии впервые. Инициатива властей республики этой осенью была поддержана и на федеральном уровне. Глава Хакасии подписал соглашение с Ассоциацией садоводов РФ.

Теперь дачники рассчитывают на финансовую помощь и в следующем году. Поскольку большая часть дачников - это пенсионеры, все те, кому нужна социальная поддержка, Правительство Хакасии учло пожелания садоводческих объединений, и в следующем году гранты вновь получат те, кто заявит и защитит свой проект.

Кроме того, Саяногорск и Черногорск также будут готовить грантовую программу поддержки дачников, и она будет действовать в комплексе с республиканской, сообщили в пресс-службе администрации главы Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого