top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Политика
18 ноября 2011 г. в 07:47

Дачные общества Хакасии получат гранты и в 2012 году - Виктор Зимин

Садоводческие объединения Хакасии в этом году получили 21 млн рублей, что позволило им решить часть своих проблем. «Мы сдержим свое слово - дачные общества получат гранты и в следующем году, и эта сумма не будет меньше той, которая была заложена в бюджете этого года. Она будет даже чуть больше» - сказал глава Хакасии Виктор Зимин.

Программа о грантовой поддержке садоводов была принята в Хакасии впервые. Инициатива властей республики этой осенью была поддержана и на федеральном уровне. Глава Хакасии подписал соглашение с Ассоциацией садоводов РФ.

Теперь дачники рассчитывают на финансовую помощь и в следующем году. Поскольку большая часть дачников - это пенсионеры, все те, кому нужна социальная поддержка, Правительство Хакасии учло пожелания садоводческих объединений, и в следующем году гранты вновь получат те, кто заявит и защитит свой проект.

Кроме того, Саяногорск и Черногорск также будут готовить грантовую программу поддержки дачников, и она будет действовать в комплексе с республиканской, сообщили в пресс-службе администрации главы Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем