top
Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме В Хакасии открылось отделение для реабилитации самых маленьких Коллекцию комиксов о Бэтмене украли в США В Хакасии малыш умер из-за ведра с кипятком
Общество
18 ноября 2011 г. в 14:55

Представители Центра энергосбережения Хакасии приняли участие во Всероссийской конференции

Директор Республиканского центра энергосбережения и повышения энергетической эффективности Хакасии Алексей Федоров принял участие в XII Всероссийской научно-практической конференции «Энергоэффективность систем жизнеобеспечения города», которая состоялась накануне в Красноярске.

«Это был мой первый опыт участия в Форумах в качестве директора Центра энергосбережения. Основной целью поездки было участие в работе круглых столов конференции, где обсуждались проблемы реализации ФЗ №261 («Об энергосбережении)», - рассказал Алексей Федоров.

По словам директора Центра, особый интерес к Хакасии проявил министр промышленности и энергетики Республики Тува Карим Сагаан-Оол, который задал несколько вопросов по организации Центра энергосбережения и повышения энергоэффективности. Отметим, что на сегодняшний день в соседней республике только планируется создание подобного учреждения.

В работе секций и круглых столов приняли участие около 300 человек: представители администраций различных уровней, научно-исследовательских институтов, ученые и специалисты предприятий и организаций Барнаула, Екатеринбурга, Иркутска, Кемерово, Красноярска, Москвы, Абакана, Омска, Санкт-Петербурга и других городов, а также представители фирм Дании и Германии, сообщили в пресс-службе Госкомтарифэнерго РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве