top
Мэр Абакана Николай Булакин сегодня прооперирован Леониду Слуцкому привезут игрока «Реала» Не Цой: «Радио Рекорд» извинилось за своего ведущего Хакасия, внимание: меняется расписание электрички Лужба - Междуреченск «Реал» без Роналду упустил первый трофей в новом сезоне
Общество
18 ноября 2011 г. в 15:25

Владельцы металлических гаражей в Абакане мешают строительству набережной

ДГАЗ администрации Абакана будет через суд добиваться, чтобы владельцы металлических гаражей, расположенных вдоль дрены, перенесли их на спецплощадку в 8 микрорайоне либо в другое разрешенное место. Все остальные гаражи, мешающие строительству будущей набережной, уже демонтированы.

«На сегодняшний день все гаражи вдоль дренажного канала, которые мешали работам по строительству набережной, демонтированы. Гаражи, которые остались на своих местах будут перевезены сразу по решению суда», - сообщила начальник отдела по земельным ресурсам и землеустройству ДГАЗ администрации Абакана Юлия Каузова.

В МП «Спецавтобаза ЖКХ» корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказали, что большая часть площадки, выделенная специально для гаражей в восьмом микрорайоне по ул. Дружбы Народов, уже заполнена. Как только ДГАЗ администрации Абакана получит исполнительные листы, заполнится и оставшаяся часть площади.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: дрена
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 66,95 $67,55

    75,90 80,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать