top
На пустыре в Абакане нашли бездыханное тело Хакасия вспоминает погибших в годы Великой Отечественной войны В Правительстве Хакасии подписали соглашение о МРОТ Цены на бензин в Хакасии замерли Госдеп смутили требованием доказательств
Происшествия
7 августа 2009 г. в 10:17

В Хакасии утонули двое отдыхающих

Накануне из реки Тараканиха в районе поселка Усть-Абакан был извлечен труп мужчины 1967 года рождения. Сообщение о пропаже мужчины поступило от родственников еще 4 августа. А уже 6 августа удалось установить, что мужчину видели купающимся на реке. В ходе обследования водоема тело мужчины было найдено, рассказали корреспонденту «Хакасия-Информ» в ГИМС.

Также вчера поступило сообщение о том, что в районе Майдашанского острова на реке Енисей в воде грибниками было замечено тело человека. В ходе работы оперативной группы министерства внутренних дел тело обнаружено не было. Поиски будут продолжены сегодня.

В преддверии приближающихся жарких выходных сотрудники ГИМС ГУ МЧС России по Хакасии  убедительно просят жителей и гостей республики соблюдать меры безопасности во время отдыха на воде.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7873 EUR ЦБ: 73.6871

Курсы валют на сегодня:

  • 63,42 $63,76

    73,75 74,50

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать