top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
7 августа 2009 г. в 10:17

В Хакасии утонули двое отдыхающих

Накануне из реки Тараканиха в районе поселка Усть-Абакан был извлечен труп мужчины 1967 года рождения. Сообщение о пропаже мужчины поступило от родственников еще 4 августа. А уже 6 августа удалось установить, что мужчину видели купающимся на реке. В ходе обследования водоема тело мужчины было найдено, рассказали корреспонденту «Хакасия-Информ» в ГИМС.

Также вчера поступило сообщение о том, что в районе Майдашанского острова на реке Енисей в воде грибниками было замечено тело человека. В ходе работы оперативной группы министерства внутренних дел тело обнаружено не было. Поиски будут продолжены сегодня.

В преддверии приближающихся жарких выходных сотрудники ГИМС ГУ МЧС России по Хакасии  убедительно просят жителей и гостей республики соблюдать меры безопасности во время отдыха на воде.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем