top
Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража Житель Хакасии устроил мальчишник на украденные у невесты деньги
Происшествия
30 ноября 2011 г. в 07:46

Женщина впала в кому на тренинге

В Москве 40-летняя немка впала в кому после тренинга. Это произошло во время прохождения так называемой практики "Второе перерождение", которое предполагает имитацию человеком родового прохождения плода.

Основатели программы обещали, что после прохождения всей процедуры психолечения бизнесвумен полностью избавится от всех комплексов, мешающих ей счастливо жить. Однако вместо чудесного исцеления женщина оказалась в коме, пишет "Комсомольская правда".

"Человек должен проползти под несколькими лежащими на полу людьми и проталкивать себе путь головой, имитируя процесс рождения, - рассказала одна из участниц тренинга. - Также человек должен пройти процедуру избиения, когда его щипают, бьют, пинают. Причем возможности выйти из помещения абсолютно нет. Это позволяет человеку испытать новые ощущения".

Однако для жертвы тренинга "процесс перерождения" пошел не по сценарию. Она внезапно потеряла сознание. "Когда сеанс проходила Ангела, первую половину воображаемого канала она прошла достаточно легко, - вспомнила тот злополучный день собеседница интернет-портала Life News, - а потом она остановилась и сказала, что больше не может, попросила дать ей время отдышаться, но ее опять погнали в этот "родовой канал".

В этот момент в комнату зашла автор тренинга Галина и стала хлестать несчастную мокрой тряпкой по ногам. "Галя легла на нее сверху и попросила еще лечь свою помощницу, имитируя выдавливание плода из чрева матери. Когда это не помогло, она попросила лечь сверху еще двух мужчин, - продолжает участница тренинга. - Она кричала, а потом затихла. Мы увидели, что торчавшая из-под тел нога Ангелы побелела. Мы поняли, что что-то произошло: она не двигалась".

Изо рта женщины пошла пена и кровь. Среди собравшихся нашелся врач, он попытался привести Ангелу в чувство, массаж сердца вернул ей дыхание, но она оставалась без сознания. Сразу же вызвали скорую помощь, сообщают Дни.Ру. В центре "ЭСТ Бродецкого", где произошла трагедия, информацию о ЧП подтвердили, однако сообщать подробности отказались. "Меня не было во время сеанса, - сказала сотрудница заведения. - Знаю, что там присутствовала основательница метода Галина Бродецкая".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого