top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Происшествия
10 августа 2009 г. в 12:06

В Хакасии судят торговца стероидами

Направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Абакана, обвиняемого в покушении на сбыт сильнодействующих веществ - анаболических стероидов.

Прокурор Хакасии  утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Абакана, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.234 УК РФ (покушение на незаконный сбыт сильнодействующих веществ, не являющимися наркотическими средствами или психотропными веществами).

Органом дознания установлено, что в апреле 2009 г. молодой человек приобрел у неустановленных лиц сильнодействующие вещества – метандиенон весом 0,4 г и 1-тестостерон весом 1,25г, используемые спортсменами в качестве анаболических стероидов. Решив подзаработать, парень попытался продать указанные вещества, несмотря на то, что свободный их оборот запрещен, однако вскоре был задержан сотрудниками УФСКН РФ по РХ.

Сегодня уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Абаканский городской суд для рассмотрения по существу. Подсудимому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать