top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Происшествия
10 августа 2009 г. в 12:06

В Хакасии судят торговца стероидами

Направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Абакана, обвиняемого в покушении на сбыт сильнодействующих веществ - анаболических стероидов.

Прокурор Хакасии  утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Абакана, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.234 УК РФ (покушение на незаконный сбыт сильнодействующих веществ, не являющимися наркотическими средствами или психотропными веществами).

Органом дознания установлено, что в апреле 2009 г. молодой человек приобрел у неустановленных лиц сильнодействующие вещества – метандиенон весом 0,4 г и 1-тестостерон весом 1,25г, используемые спортсменами в качестве анаболических стероидов. Решив подзаработать, парень попытался продать указанные вещества, несмотря на то, что свободный их оборот запрещен, однако вскоре был задержан сотрудниками УФСКН РФ по РХ.

Сегодня уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Абаканский городской суд для рассмотрения по существу. Подсудимому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем