top
Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме В Хакасии открылось отделение для реабилитации самых маленьких Коллекцию комиксов о Бэтмене украли в США В Хакасии малыш умер из-за ведра с кипятком
Происшествия
8 декабря 2011 г. в 10:57

В Хакасии скончалась мать двоих детей, сбитая водителем на "зебре"

В среду, 7 декабря, в Черногорской городской больнице, не приходя в сознание, скончалась 30-летняя женщина, которую неделю назад вместе с малолетним сыном на пешеходном переходе сбила машина.

Напомним, ДТП произошло 30 ноября. 24-летний водитель автомобиля «Mitsubishi Lancer», двигаясь по ул. Октябрьская, совершил наезд на женщину с 5-летним сыном, переходивших проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказали в ГИБДД Черногорска, погибшая женщина переходила дорогу с двумя детьми, однако старший 7-летний ребенок, увидев приближающуюся машину, успел перебежать дорогу.

После ДТП водитель отвез пострадавшего ребенка в больницу, а женщину, которая получила серьезную травму головы, забрала «скорая».

Спустя неделю женщина скончалась в больнице, не приходя в сознание. Состояние 5-летнего мальчика оценивается как стабильно-тяжелое.

Все материалы дела уже отправлены в следственный отдел Черногорской полиции, возбуждено уголовное дело. Водителю грозит до 5 лет тюрьмы.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве