top
США обнаружили «признаки» применения химоружия в Сирии Черногорец устраивал дегустацию мака в собственной квартире Во Владимирской области ликвидированы две террористов Путин побеседовал с Меркель и Макроном по телефону Более тысячи человек эвакуированы из московского метро  

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии скончалась мать двоих детей, сбитая водителем на "зебре"

В Хакасии скончалась мать двоих детей, сбитая водителем на "зебре"

8 декабря 2011 г. в 10:57

:

В среду, 7 декабря, в Черногорской городской больнице, не приходя в сознание, скончалась 30-летняя женщина, которую неделю назад вместе с малолетним сыном на пешеходном переходе сбила машина.

Напомним, ДТП произошло 30 ноября. 24-летний водитель автомобиля «Mitsubishi Lancer», двигаясь по ул. Октябрьская, совершил наезд на женщину с 5-летним сыном, переходивших проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказали в ГИБДД Черногорска, погибшая женщина переходила дорогу с двумя детьми, однако старший 7-летний ребенок, увидев приближающуюся машину, успел перебежать дорогу.

После ДТП водитель отвез пострадавшего ребенка в больницу, а женщину, которая получила серьезную травму головы, забрала «скорая».

Спустя неделю женщина скончалась в больнице, не приходя в сознание. Состояние 5-летнего мальчика оценивается как стабильно-тяжелое.

Все материалы дела уже отправлены в следственный отдел Черногорской полиции, возбуждено уголовное дело. Водителю грозит до 5 лет тюрьмы.

В Хакасии скончалась мать двоих детей, сбитая водителем на "зебре"

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 64,25 $64,63

    71,75 72,20

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз