top
Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания Полицейские Усть-Абакана задержали обвиняемого в краже со стройки Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима После скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети»

Общество

ГлавнаяОбществоРаботники РУСАЛа подготовили свыше 500 подарков для детей

Работники РУСАЛа подготовили свыше 500 подарков для детей

9 декабря 2011 г. в 11:52

:

Теги :

Металлурги во всех городах присутствия РУСАЛа продолжают закупать подарки для детей, отправивших письма со своими новогодними пожеланиями на имя Деда Мороза.

Также в рамках новогоднего благотворительного марафона «Верим в чудо, творим чудо» сотрудники компании организовывают праздничные мероприятия с детьми из социальных учреждений и неблагополучных семей.

Акция «Верим в чудо, творим чудо» в Саяногорске прошла уже во многих детских учреждениях: Детском доме, Реабилитационном центре, коррекционной школе №8 и в кадетских классах школы №6. Отдельные мероприятия состоялись в обществе «Милосердие» и приюте «Кот и пёс». Шесть команд русаловцев, работающих в Саяногорске, вместе с детьми пекли новогоднее печенье, изготавливали кормушки для птиц, играли в комический футбол. Металлурги планируют вместе с детьми украсить ёлку игрушками, сделанными своими руками, соорудить снежную горку. В финале праздничного марафона команды получат сертификаты на общую сумму в 100 тыс. рублей, которые пойдут на благотворительные цели.

Как рассказали в пресс-службе САЗа, главной русаловской резиденцией Деда Мороза в Саяногорске стал Центр социальных программ, который собирает новогодние письма детей Деду Морозу с просьбами о подарках. В процесс исполнения детских желаний включились многие сотрудники саяногорских предприятий РУСАЛа САЗа, ХАЗа, САЯНАЛа, Русской инжиниринговой компании - рядовые заводчане и руководители.

«В компании собрано уже больше 500 подарков - кукол, красочных книг, коньков, мячей. Они будут вручены детям на новогодних утренниках, - рассказала директор саяногорского подразделения Центра социальных программ РУСАЛа Леана Саутина. - Металлурги продолжают закупать игрушки, и я уверена, что ни один ребенок, чье письмо получит наш Дед Мороз, на Новый год не останется без подарка. Желание сделать для ребенка настоящее чудо присуще взрослому человеку. И активное участие в марафоне наших сотрудников - яркое тому подтверждение».

Работники РУСАЛа подготовили свыше 500 подарков для детей

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов