top
Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу Без паники: сегодня в воздушной гавани Хакасии проверят систему посадки Хакасия готова встретить День флага России (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА)
Общество
9 декабря 2011 г. в 11:52

Работники РУСАЛа подготовили свыше 500 подарков для детей

Металлурги во всех городах присутствия РУСАЛа продолжают закупать подарки для детей, отправивших письма со своими новогодними пожеланиями на имя Деда Мороза.

Также в рамках новогоднего благотворительного марафона «Верим в чудо, творим чудо» сотрудники компании организовывают праздничные мероприятия с детьми из социальных учреждений и неблагополучных семей.

Акция «Верим в чудо, творим чудо» в Саяногорске прошла уже во многих детских учреждениях: Детском доме, Реабилитационном центре, коррекционной школе №8 и в кадетских классах школы №6. Отдельные мероприятия состоялись в обществе «Милосердие» и приюте «Кот и пёс». Шесть команд русаловцев, работающих в Саяногорске, вместе с детьми пекли новогоднее печенье, изготавливали кормушки для птиц, играли в комический футбол. Металлурги планируют вместе с детьми украсить ёлку игрушками, сделанными своими руками, соорудить снежную горку. В финале праздничного марафона команды получат сертификаты на общую сумму в 100 тыс. рублей, которые пойдут на благотворительные цели.

Как рассказали в пресс-службе САЗа, главной русаловской резиденцией Деда Мороза в Саяногорске стал Центр социальных программ, который собирает новогодние письма детей Деду Морозу с просьбами о подарках. В процесс исполнения детских желаний включились многие сотрудники саяногорских предприятий РУСАЛа САЗа, ХАЗа, САЯНАЛа, Русской инжиниринговой компании - рядовые заводчане и руководители.

«В компании собрано уже больше 500 подарков - кукол, красочных книг, коньков, мячей. Они будут вручены детям на новогодних утренниках, - рассказала директор саяногорского подразделения Центра социальных программ РУСАЛа Леана Саутина. - Металлурги продолжают закупать игрушки, и я уверена, что ни один ребенок, чье письмо получит наш Дед Мороз, на Новый год не останется без подарка. Желание сделать для ребенка настоящее чудо присуще взрослому человеку. И активное участие в марафоне наших сотрудников - яркое тому подтверждение».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ