top
В Ташкенте обнаружили клад Романовых Камчатский вулкан выбросил столб пепла высотой в 6 км Погода в Хакасии 22 января: приходит оттепель Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина
Спорт
10 августа 2009 г. в 14:03

В Алтайском районе пройдет турнир по футболу среди детей

В Алтайском районе на этой неделе стартуют соревнования по футболу среди детей «Колосок». Первые матчи в рамках турнира пройдут в поселке Изыхские Копи в среду, 12 августа, сообщили в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии.

Как рассказал специалист по физической культуре и спорту администрации Алтайского района Геннадий Филатов, традиционный турнир проводится по пяти возрастным группам – среди ребят от 8 до 16 лет. На первом этапе определятся победители в муниципальных образованиях, а финал районных соревнований намечен на 24 августа.

Организаторы соревнований не ставят никаких ограничений для участников – ребята могут формировать команды по возрасту, по улицам, подъездам. К участию в турнире могут быть допущены и смешанные команды из девчонок и мальчишек. В этом году также решено привлечь к участию в турнире школьные сборные по классам.

По итогам финала районных соревнований сформируют футбольные команды по возрастам, которые будут представлять Алтайский район на X республиканском детском фестивале «Футбол против наркотиков» на призы председателя правительства Республики Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве