top
Абакан с утра празднику рад (ФОТО) В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города
Политика
12 декабря 2011 г. в 13:38

Надежда Максимова стала депутатом Госдумы от Хакасии

Глава Хакасии Виктор Зимин, возглавивший региональный список партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму VI созыва, избран депутатом. Однако в соответствии с федеральным законодательством он отказался от депутатского мандата. В этом случае мандат переходит к следующему по списку кандидату - Надежде Максимовой.

9 декабря Центральная избирательная комиссия Российской Федерации подвела окончательные итоги выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва. В список избранных депутатов от Всероссийской политической партии «Единая Россия» вошел глава Хакасии Виктор Зимин. В соответствии с федеральным законодательством он отказался от депутатского мандата. В этом случае мандат переходит к следующему по списку кандидату, Надежде Максимовой, сообщили в пресс-службе Избиркома РХ.

Кроме того, в избирательный список от Хакасского регионального отделения партии «Единая Россия» входили генеральный директор ООО «Целинное» Владимир Санников и председатель Верховного совета РХ Владимир Штыгашев.

Для справки:

Максимова Надежда Сергеевна, родилась 13 января 1942 года в селе Купино Новосибирской области. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва, член Комитета Государственной Думы по бюджетам и налогам.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: максимова

Комментарии

Гocть
12 декабря 2011 г. в 15:33
А поподробнее информация есть о ней? Кого это мы избрали хоть? А то побывала в хакасии один раз - и тут же депутат. Подробности в студию!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать