top
В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане В Хакасию прибудет поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом»
Общество
13 декабря 2011 г. в 16:40

Среди студентов ХГУ выбрали лучшего учителя

В колледже педагогического образования, информатики и права Хакасского государственного университета состоялся финал ежегодного конкурса «Учитель, которого ждут».

Финалистами стали студенты, набравшие наибольшее количество баллов на конкурсных уроках, которые проходили в базовой школе № 10 города Абакана. Участницы конкурса, перевоплотившись в сказочных героев - Настеньку, Золушку, Шамаханскую царицу, Василису Премудрую, Забаву, погрузили зрительный зал в мир волшебных приключений. Участницы поведали о своем педагогическом кредо, любви к детям, родной земле и преданности педагогической профессии, а также продемонстрировали возможности использования добрых сказочных сюжетов в обучении и воспитании детей младшего школьного возраста.

Финал конкурса завершился «Сказочным ассорти», где участницы провели с залом игру, подарив всем положительные эмоции. Жюри конкурса, учителя школы № 10, отметили высокий уровень профессионализма, творчества, искреннее желание и готовность курсантов к педагогической деятельности, сообшили в пресс-службе ХГУ.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300