top
РУСАЛ проведет в Саяногорске традиционную благотворительную ярмарку В Хакасии из-за миллионных долгов без света могут остаться бюджетные учреждения ГИБДД взяла тайм-аут в реформах ПДД В 2019 году в России введут 260 гектаров новых тепличных комплексов В Хакасии разыскивают родственников погибших на войне братьев Чистобаевых
Общество
15 декабря 2011 г. в 13:32

В Абакане инспекторы штрафовали пешеходов-нарушителей

За 11 месяцев 2011 года в Абакане произошло 127 дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, из них по вине пеших участников дорожного движения - 50.

Ситуация с аварийностью на дорогах Абакана оставляет желать лучшего, особенно с учетом скользких зимних дорог. Накануне полицейские вышли в рейд около 7 часов утра. В течение трех часов они выявляли пешеходов, нарушающих Правила дорожного движения. За это время инспекторы ГАИ выявили 39 нарушителей. Абсолютно все переходили дорогу в неположенном месте.

Всем без исключения полицейские выписывали административные штрафы - 200 рублей. Сумма для многих незначительная, однако, некоторых она все же заставит задуматься, прежде чем в следующий раз ступить на дорогу в месте, не предназначенном для ее перехода, сообщили в пресс-службе МВД по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

водитель
15 декабря 2011 г. в 13:35
пешеходы ходят где хотят, это факт
гость как в горле кость
15 декабря 2011 г. в 14:13
так может в этом месте надо светофор поставить или переход пешеходный сделать? нам лишь бы штрафовать! как будто люди специально нарушают эти самые правила. если ВСЕ ТАМ ПЕРЕХОДЯТ значит по-другому там неудобно ходить! неужели непонятно?
а гаишники специально такие места выискивают и не исправляют а только штрафуют - для показателей! типа хорошо работают!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем