top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Минусинском районе замначальника налоговой службы подозревается в превышении полномочий

В Минусинском районе замначальника налоговой службы подозревается в превышении полномочий

19 декабря 2011 г. в 16:39

:

Теги :

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю по материалам проверки, поступившим из ОРЧ ЭБиПК №3 ГУ МВД России по краю, возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника МРИ ФНС №10 по Красноярскому краю Лилии Поповой, и двух ее подчиненных-инспекторов Светланы Гопиной и Ксении Мозговой. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286 (превышение должностных полномочий).

По предварительной версии следствия, в период с февраля по июнь 2011 года, подозреваемые внесли в акт выездной налоговой проверки коммерческого предприятия ОАО «Электрокомплекс», которое Арбитражным судом Красноярского края признано банкротом, недостоверные сведения о сумме неуплаченных налогов, уменьшив ее на 43 млн рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Красноярскому краю.

В Минусинском районе замначальника налоговой службы подозревается в превышении полномочий

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз